photo photo photo

Un vaste choix d’équipements pour les professionnels des métiers de bouche

Spécialiste du matériel pour les professionnels des métiers de bouche, Blisko vous propose ses conseils personnalisés pour l’aménagement de vos magasins et de vos laboratoires. De la cuisson au nettoyage du matériel, de la préparation à la réfrigération : nous proposons des solutions adaptées à vos besoins !

Nous contacter

Nos équipements : la solution à tous vos besoins de fabrication

Chez Blisko, nous connaissons la multiplicité des besoins des professionnels. Boulanger, pâtissier, confiseur… Quels que soient vos besoins, vous trouverez ci-dessous la liste non exhaustive de nos équipements dédiés à votre profession :

  • boulangerie : pétrin, refroidisseur, façonneuse, four à sole en pierre, diviseuse-bouleuse, repose pâton, façonneuse, laminoir, trancheuse à pain, etc. ;
  • pâtisserie : batteur, laminoir, pasto-cuiseur, dresseuse, mobilier inox, etc. ;
  • chocolaterie et confiserie : enrobeuse, broyeuse à fève, tempéreuse etc. ;
  • et bien d’autres équipements nécessaires à votre activité : armoire de fermentation, armoire chocolat, etc.

Pensez-y :
Blisko, c’est aussi un savoir-faire rigoureux en matière de froid commercial. Chambre froide, surgélateur/conservateur, vitrines réfrigérées, … Nous répondons à vos attentes en matière d’appareils frigorifiques, en tenant compte des normes qui régissent vos professions.

Notre gamme de matériels de cuisson

Qu’il s’agisse de griller, de maintenir au chaud ou encore de faire joliment dorer un pain, votre cuisine mérite des appareils de cuisson performants. Découvrez notre sélection de :

  • four à sole, ventilé, four à chariot, etc. ;
  • et bien d’autres appareils de cuisson adaptés à tous les besoins spécifiques de votre établissement : étuve, etc.

Maintenance et dépannage

Le bon fonctionnement de votre activité, c’est notre priorité !

Vous avez investi dans un matériel performant pour votre laboratoire et souhaitez assurer sa pérennité ? Notre équipe de techniciens qualifiés se déplace dans de nombreuses villes autour de notre base (Tours, Loches, Chinon, Amboise, Château-Renault, Sainte Maure de Touraine, ...) pour assurer des visites de maintenance préventive aux multiples avantages

  • une sécurité renforcée au sein de votre laboratoire ;
  • une réduction des risques de pannes impromptues ;
  • une meilleure efficacité énergétiques des équipements ;
  • une optimisation de la durée de vie des appareils.

Votre chambre froide est tombée en panne ? Votre four ne démarre pas ? Nous mettons à disposition de nos clients un service de dépannage réactif pour régler les défaillances de vos équipements. En cas d’urgence, et cela afin de minimiser les interruptions d’activité, nous assurons également une assistance dépannage 24h/24 et 7j/7. Sous réserve de disponibilité, notre service « PLUS » va jusqu’à vous mettre à disposition du matériel de dépannage. Pour en savoir plus, n’hésitez pas à nous contacter !
Notre téléphone d'urgence (avec transfert) : 02 47 26 34 81